?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин сильнее астрологов
poplavok25
Оригинал взят у konin_ss в Владимир Путин сильнее астрологов
           Невероятное совпадение цифр произошло 21 декабря 2011 года на юбилейном съезде общественной организации "Деловая Россия", где Владимир Путин рассказал о том, как будет проходить новая индустриализация, и сколько она будет стоить.

          "Чтобы изменить структуру экономики, мы намерены провести "новую индустриализацию", модернизировать или вновь создать до 25 млн. современных рабочих мест", – заявил Владимир Путин. Для запуска "новой индустриализации" за три года в экономику страны должно быть вложено около 43 трлн руб.



          А теперь берем в руки калькулятор и делим 43 триллиона рублей на 25 миллионов рабочих мест. Полученную цифру умножаем на 35 тысяч рабочих мест, которые будут созданы в туристском Экопарке «Суздаль», из них 10 тысяч в порядке самозанятости населения, а 25 тысяч в порядке занятости. Итог – 60 миллиардов 200 миллионов рублей.



         А ведь это именно та цифра (!!!), которая была озвучена мною еще в сентябре текущего года, когда проект Экопарка «Суздаль» был впервые представлен на региональном совете по туризму Владимирской области, а затем повторилась в октябре на слушаниях в Общественной палате Владимирской области.




         Эта же цифра была также была публично объявлена в моем докладе «Туристско-рекреационный кластер по развитию экотуризма и зеленого сельского туризма «Экопарк «Суздаль» - инновационный вклад в «зеленую» экономику Владимирской области 2 декабря 2011 года на Форуме стран-членов БРИКС.

          И вот теперь, Премьер-министр… Выводы делайте сами.